http://www.youtube.com/watch?v=Rt63U66NOaY&eurl。カヌやアデバイヨールも柔軟で華麗で美しいけど、やっぱりお気に入りはベルバトフ。スピードはないが、抜群のテクニックと感覚、独特の間で他の追随を許さない。
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PJ。軽く質問されただけなのに、長々真剣に答える嫁。苦笑。誕生日割引券で、やや奮発。
トリッパとボロネーゼと鯛のカルパッチョ。トリッパは時間はかかるものの、それほど難しくはない。臭み取りに少々手間取る。反応も上々で、気分を良くする。レシピは明らかに業務用なので、4分の1で挑戦。水洗い後、臭み取りは2回ほどで十分。白ワインは500cc近く使ったが、もうちょっと少なくてもいい。